1251 Лето...

Людмила Делий
Лето - это краски,
Яркие рассветы!
Лето - это солнце,
Море и песок!

Лето - это счастье,
Счастье  моё - Лето!
И кукушки нашей,
Милый голосок!..

Расцветут цветочки,
На полянах лета,
Соловьи на ветках,
Песни пропоют,

Как в лесу прекрасно!
Воздух свеж и это,
Этот край любимый -
Родиной зовут!!!