Милая моя, неповторимая

Елена Богатова-Соловьёва
Милая моя, нежная,
Даже если ты грешная,
Для меня всегда любимая,
Моя милая, неповторимая.

Я глаза твои целую печальные,
Ты любовь моя, нежданно случайная.
За тобой ходил в дали дальние,
Моя женщина, загадка тайная.

Милая моя, нежная,
Даже если ты и грешная,
Для меня всегда, всегда любимая,
Милая моя, неповторимая.

Милая моя, нежная,
Даже если ты и грешная.
Всё прощу тебе любимая,
Моя милая, неповторимая.

Я ласкаю твои губы нежные
И любовь у нас тобой безбрежная.
Наша встреча неизбежная,
Небом и судьбой со мною венчана.

Милая моя, нежная,
Даже если ты грешная,
Для меня всегда любимая,
Моя милая, неповторимая.

Милая моя, нежная,
Даже если ты и грешная,
Всё прощу тебе любимая,
Моя милая, неповторимая.