Молитва

Ирина Михайлюк 3
Господи, помилуй! Господи, прости!
Помоги мне, Боже, крест свой донести!
Путь мой Светом ясным Своим озаряй!
Ангела- Хранителя в помощь, Боже, дай!

Коль споткнусь, Ты, Господи, меня поддержи,
А упала всё-же, встать мне помоги,
Подними и Силой Своей укрепи,
Дай дойти достойно до конца пути!

Упаси, мой Боже, очерстветь душой,
От нищеты, богатства милостью укрой.
Упаси детей своих, Боже, пережить,
До последнего дыхания мне позволь любить.

Дай вдоволь насладиться красотой земной,
Чувства все земные мне прожить позволь,
Упаси обузой мне кому-то стать,
Сподобь с прощением Твоим последний час встречать.