Бесхитростный венок

Горний Хрусталь
Бесхитростный венок беспечных мыслей
Плету я каждый день.
Твоя же Мысль, едва коснувшись их,
Все распознала,
Как будто пред тобой вне всяких одеяний
Я предстала.
И дела мало мне, что их прочли,
Поскольку нет в них тьмы.

         26.05.2016