В твоём саду жасмин благоухает

Жемчужина-Марго
~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

В твоём саду жасмин благоухает,
И я в плену у розовых кустов...
Стою... Дышу... От неги замираю
И сердцем слышу  музыку без слов...

Всё это – быль? А, может, это снится?
Реалистичен замысел богов...
Стою... Молчу... Над головою птица
Взмахнула тёмно–пепельным крылом...

Невероятно то, что не узнаю,
Когда и с кем к закату подойду...
Молюсь и жду, когда ты угадаешь,
Каким касанием задеть мою струну...

В саду твоём жасмин благоухает,
И я в плену у розовых кустов...
В июне ночь не долгая... Светает...
И ты, безумный, целовать меня готов

В своём саду среди своих цветов...

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

2017г ( 3 июня )