Ошибки прошлого

Юлия Мирная13
Порву все тетради, что писала тебе,
Закрою двери, чтобы опять не сбежать,
Наступила зависимость-невозможно прогнать,
Начинаю скучать, опять и опять.
Все окна заперты и ключи не найти,
Как теперь мне справиться? Как тебя обойти?
Зажигаю свечку, закрываю глаза,
И, невольно, с болью, вспоминаю тебя.
Сколько было и не было,
Сколько ласки и ссор,
Какой, каждый из нас произнёс приговор!
Как любовь разрушили и страдаем вдвоём,
Как надежды рухнули, но ведь так и живём!
Просто больше из меньшего, мне стоит понять,
Где нет чувства доверия-нечего сберегать!

03.06.2017