Дремлющие миры

Наталья Анатольевна Форикова
Встречаются нам в жителях Земли
На улице, в тиши уединения,
В  отдельных лицах -целые  миры,
Вибраций мыслей в них соединение.

Проходим часто, не заметив их,
И через них переступаем быстро.
Бывает, остановимся на миг,
Почувствовав невидимую искру,

Что дремлющий нам посылает мир,
Стремящийся из кокона родиться,
И, может быть ,способны только мы
Помочь мирам ,что в душах, проявиться.

Возможности, заложенные в нас ,
Как пленники, прикованные к скалам.
Ждут первооткрывателей сейчас,
И подает душа душе сигналы.