Но ты отпускаешь...

Марина Волнорезова
https://www.youtube.com/watch?v=RBumgq5yVrA

Скучаешь по свету - когда уж темно…
Тоскуешь по солнцу - когда снегопад…
И только, когда не хватает ЕЁ –
Ты, вдруг понимаешь, что любишь в сто крат…
Но ты отпускаешь…

Ты веришь мечте, но не делаешь шаг…
В забвении грёзы уходят легко…
ОНА - в твоих мыслях, ОНА - в твоих снах…
А тем, чем владеешь - погибло давно...
Но ты отпускаешь...

Ты помнишь о лучшем - когда уж не в мочь!
Дорога не греет, а дом далеко…
И эту тоску тебе не превозмочь -
Она легла болью в душе глубоко…
Но ты отпускаешь...

С улыбкой ЕЁ закрываешь глаза -
К ней не прикоснуться... не удержать...
Но ломит бессонница и пустота
Ты слишком любил... повернуть бы всё вспять!
Но ты отпускаешь...