Затеплится души лампада

Лариса Липецкая
Затеплится души лампада,
Придёт молитвенный настрой.
Как, в сущности, не много надо:
Лишь сердце Господу открой,

И ты почувствуешь мгновенно
Его любовь и благодать,
И будешь вновь проникновенно
Святое Имя призывать.

О, Господи, прости нас грешных,
Тебя забывших в суете,
Таких печально-безнадежных
В своей сиротской нищете.