Утро вечера...

Осенний Синдром
Бизнес-леди - утром маску,
От Шанель костюм (в обтяжку)),
И весь день, как на растяжке...
Ночи жду и в сон, как в скааазку.
---------
Засыпаааю... Я - Фиона.
Во дворце... Жильё просторно.
Мой наряд - Коко заплачет!
Принц-жених - ну, как иначе...
Но во сне я неспокойна,
Чувствую - любви достойна,
Но она застряла где-то,
Только бы... нет-нет, не Шреком
Этой ночью объявилась...
Что за муть опять приснилась..?






/эксп.../