Как много в мире проблем...

Серафим Бадиков
Как много в мире проблем...
Разных злободневных тем
Один видит только плохое,
Другой клеймит везде святое

У третьего виноваты евреи:
- Вот, мол, это иудеи
Создают множество хлопот,
Чтоб мучился патриот.

Никто на свете не бел
И именно от плохих дел
Появляются страдания:
Войны, голод, вымирание...

Сильна дьявольская тьма.
Многие сходят с ума...
Но сможем, невзгоды побороть,
Ведь последнее слово, скажет Господь
31.05.2017