Лучший друг

Виктор Варкентин
Мой лучший друг! В тебя я верю
Что нет надёжнее тебя!
Я для тебя открою двери
И вновь закрою их любя.

Тебе мой друг я благодарен
За верность и любовь твою!
Тогда когда на сердце камень
Проявишь верность ты свою...

Тебя рукою я поглажу
Скажу спасибо дорогой.
Жизнь несомненно я улажу
Ведь нам с тобою не впервой.

Ты будешь мне лизать ладони
С восторгом нюхать и дрожать...
Ты в радости со мной и в горе
И так играючи визжать...

Я шерсть твою рукой разглажу
Ну успокойся - не юли...
Что вкривь пошло... То я исправлю
А ты мне в дружбе помоги!

Мне очень важно опереться
На дружбу друга своего!..
От серых дней куда нам деться?
Всем в мире это суждено...

Но с верным другом будет легче
Свои невзгоды пережить...
Лишь дружба наша будет крепче
Всем этим надо - дорожить!
      12.02.2012