Палиндром

Алексей Боханов
ЛЁШАНАГОРЕРОГАНАШЁЛ
Это не простое предложение,
Если приглядеться хорошо,
То, поверь, не скроешь удивления.

Если ж ты никак не смог понять,
Что же в этой фразе наиглавное,
То наоборот начни читать.
Как ни странно, вышло тоже самое.