Билетик в счастье

Наталья Орлова-Тулицина
Где купить билетик в счастье,
Где нет горя и одиночества?
Чтоб оказаться в одночасье
Там, где мне хочется.
Ну а хочется в райское место,
Где все дети здоровы и сыты,
Ну,а взрослые зависти вместо
Были б только любовью обвиты.
Было б море,а вечное солнце
Нас ласкало своими лучами,
По утрам нам светило в оконце,
Начинался чтоб день без печали.
В мир хочу я БЕЗ войны и терроризма,
Денег,злости и ненависти.
И чтоб природы катаклизмы
Исчезли в неизвестности.
Чтоб на земле всё было общее,
Бери,что захочется.
Так желаю я мир изменить,
И умирать совсем не хочется...