Весенний парк

Любовь Паршина Кочукова
       *****
 Парк весенний - природы островок,
 Ручеек последний талый протекает,
 Голосов птичьих слушаю говорок,
 Ветер лицо и волосы ласкает.

 Аромат распустившейся листвы вдыхая,
 Кружится, так кружится голова!
 По аллеям иду от весны хмельная,
 Глаза радует изумрудная трава.

 Цветы ранние реснички приоткрыли,
 Еще невзрачные, но милые такие,
 Душу нежностью покрыли,
 Сердцу почему-то, очень дорогие.

 И солнышко весне любовь неся,
 Лучами теплыми землю согревает,
 Я счастьем переполненная вся -
 От нежности к природе сердце изнывает.