В крамници

Кирсанов Сергей Васильевич
Хто на мове не сказал,
Не дают товар.
Хочут, щоб покинул зал,
Млад ты или стар.
Все нахохлились, стоять
Твёрдо, як стена.
Тильки задница опять
Голая видна.
Дайте хлиба!
 - Не дадим,
Бо москаль ты е.
Сами всё своё съедим,
Будим як желе.
-А в хлебало засветить!
-Ой, тады дадим.
Хочем целыми робить,
Хрен собачий с им!
-А ещё хочу я силь,
Можно сили взять
Или сразу вас в утиль
Щирых отправлять?!
Надо с ходу бить в ухо’
Или подождать?!
Будешь всё равно плохой,
Могут забодать.
Даже цукра не дають,
В дефиците цукр.
Свидомии знает суть
Вислобрюхий укр.
Укрошлепаркив одних,
Неопрятных, блин,
Мокрозадых и кривых
Полон магазин.
Пусть мовячат, ведь за то
И Майдан стоял,
Чтобы хлопцам гнить в АТО,
Чтобы правил бал
Инородный Сатана,
Прихвостень, холуй.
Села бедная страна
На еврейский буй.
И вертись ты, не вертись,
Спрыгнуть не дано.
Здесь куда ни повернись,
Плавает оно.
Вляпаться всегда легко,
Выбраться трудней.
И течёт дерьмо рекой
В радость Сатане!