Три женщины

Павел Рыбин
Три женщины живут не умирая
Я каждую из них боготворю.
Одна- жена, любовница-другая,
А третья? А третью я люблю.

С одной живу, воспитываю сына
С ним в школу, а в болезнях по врачам.
Другая мне на жизнь глаза открыла,
А третья мне снится по ночам.

Меня бы выругать, да и на вид поставить
Как это так и что я говорю...
Но с первой жить, а над второю править...
А третья? Ведь третью я люблю...

Всё это так, но знай же, дорогая
Все три в тебе и это как в раю.
Одна- жена, любовница-другая,
А третья? А третью я люблю.