Мне жаль

Колесов Александр Игоревич
Остаюсь ночевать у подножия,
Где земля - босоногая соль
Забралась и уснула под кожей. Я
Буду жизнь вспоминать эту боль.

Я подвержен на вечные прения
У подножия жилистых скал.
Совершал над судьбой преступление - 
Твою роль в своей жизни искал.

Слышу самую страшную исповедь:
"Если чувствуешь боль - ещё жив"
И не каждый отважится выставить
Свою грудь за любовь под ножи.

Буду вечно прикован в наручники:
Не украсть и руки не пожать.
"Не судьба" - приговор, а разлучники -
Два подкованных слова "Мне жаль".