Душа

Марина Киречко
В моей душе живет Любовь
И день за днем,
Она растет и превращается в огонь,
А от него-огромный шар тепла.
От холода меня Любовь спасла.

В своей душе я берегу надежды луч.
Он в ожиданиях не даст мне утонуть,
Я повторяю про себя твои слова,
Что нас не зря судьба друг к другу привела.

В моей душе сильнее всех разлук
Живут воспоминания любимых рук,
И каждый взгляд,в котором целый мир.
И каждый миг нам прибавляет сил.

В твоей душе живет огромный дар,
Ты помогаешь мне идти к мечтам.
В твоих глазах я вижу, что жива.
Ты-Ангел,и в Тебя я влюблена.