А я готова заблуждаться

Осокина Людмила Петровна
 рецензия на стихотворение
 Ив Игнатьев
"Обнял... прижал... поцеловал... -
не принимай, что обещал ...
Попутный ветер нашептал,
весенний май раскрыл объятья."
http://www.stihi.ru/2017/05/27/1721

==================================
"Обнял... прижал... поцеловал..."
Твои слова как свежий ветер,
Который нежно прошептал,
Что я дороже всех на свете!

Пусть ты - мечта, и пусть обман,
Мираж в пустыне серых будней,
За это многое отдам,
Я буду снова безрассудной.

С тобой готова я летать,
С тобою - мчаться на край света,
И в шею жарко целовать,
И млеть в объятьях до рассвета.

Сказал, уйдешь? Ну что ж, иди,
И не оглядывайся даже-
Кто знает, что там впереди,
И как какая карта ляжет?...