Пахая поле жизни носом

Александр Чурилов
Проходит мимо жизнь моя
И нет в ней радости желанной.
Зачем на свет родился я?
И ждал какой-то с Неба манны?

Кто осознать меня научит
Существования причину?
Кино немое кто озвучит?
И в темноте зажжет лучину?

Но нет вокруг таких людей.
Ищу ответы на вопросы,
Понять стараюсь суть идей,
Пахая поле жизни носом.
.................................2006г.