Ей так хотелось быть любимой

Зима Валентина
   Ей так хотелось быть любимой,
   Чтоб души пели в унисон,
   Но счастье пролетело мимо,
   Оставив ей не явь, а сон.

   Она хотела быть счастливой,
   Мечтала принца повстречать...
   Фортуна улыбнулась криво,
   Оставив слёзы и печаль.

   У каждого своя дорога.
   Свой путь всем предстоит пройти,
   Достичь заветного порога
   И благодать там обрести.

                2017г.