Между нами стена, да плевать уж наверное

Наталья Федулкина
Между нами стена, да плевать уж наверное
Облететь - не обплыть , где- то ждёт не твоя...
Чистотою души все истрепано. Ветрами
Огибают межстрочья. Я тебе не судья...

Между нами дожди, да рассвет не решённый,
Где- то может и есть кто-то там, но не суть,
Из пяти до десятка запрет округлённый...
Кто-то шепчет, я слышу: "А ты просто будь"..

Кем -то Мир, как линейкой простою измерян,
Кто-то в небе во взмахе бескрылом - полет...
Кем-то глупо другой, всех дороже, потерян...
Каждый ждёт и надеется, что заживёт...

В каждом жизнь и судьба, что однажды порукой
В предрешении важного ту дорогу найдёт...
Не оставит топтаться, застревая, по кругу...
Время вечно... Душа... Остальное пройдёт.