Лица-символы

Горний Хрусталь
"Орфизм «офизичивает» саму идею и понятие гармонии до состояния резонанса. Семя учения — это определенное звучание. Учение орфиков уникально, и пассивно живет в каждом из нас, подчиняя тому или иному звучанию, той или иной музыке"
                ЧОМ


Лица-символы
Продавлены, но не проявлены,
Музыкой не узаконены,
Гармонией не искушЕны.
То ли орфически,
То ли грамматически
Вкусите звук кристаллический.
И симфонический глас натуры
Станет символом партитуры
Лица воскресшего
Сопрано жизни обретшего.

             08.05.16