Из хаоса гармонию рождая!

Христова Надежда
Любовь небесная с душой загадочно соединяясь,
Взрослея, возвращается откуда и пришла!...
Принятие Единого Закона, суть истины простая,
"Жизнь"- чудо Божее не иссякает никогда!...


Застыл в одно мгновенье жизни лучик солнца,
Запечатлев хроно- событие в веках храня
И камнем счастья стал, в серьгах и кольцах...
Читая летопись земли в слезинках янтаря!...


Нельзя служить двум господам и сразу...
Одного любить будешь, а о другом радеть,
Направь же в небо к Господу свой разум
И не придётся, после ни о чём жалеть!...


Уповая на Христа и грех здесь побеждая,
Иисус чтобы мы жили, Святую Кровь пролил!...
И если жизнь свою всецело Богу доверяем,
То Святой Дух даёт взрослеть небесных сил!...