june 03

Валик Дерево
июнь
не ешь черешню.
спи на полу. северным рейсом.
молочный улун.
продуй свои уши. таро карты расклад.
твои песни из прошлого слушать
не грустить.last fm.
детский сад.
я буду помнить
меня потрепали за ушко
вкус мидий
advisor on wine
гороскоп
взять билет на вернуться
на боинг
есть ложками мёд
вот так
будь спокойней
вафлюша
всё пройдет
невзначай