Друзья

Екатерина Теплякова
А я и не парюсь, живу как умею!
И в жопу - всех недовольных людей.
А я с годами только мудрею -
Учусь обходить стороной всех бл@дей!

А знаете, вас я оставила в прошлом,
Тех, кто предал в тяжелый момент...
Спасибо за всё, но Вы правда не люди,
Уж извините за комплимент.

Смешно только то, что вы приползли,
Сказав мне одну глупую фразу.
"Нужно прощать..."...
Да, я в курсе про это!
Но вы же "ПРОСТИ" не сказали ни разу!

А прошлое - в прошлом, и с чистой душой,
Я улыбнусь, "настоящим" друзьям.
Всем тем, кто поймет, кто не осудит...
Родные, спасибо огромное вам...