мой милый друг

Леонид Салов
Мой милый друг! Без Вас я не могу! 
Хочу я в этом Вам признаться!

Но почему, не зная сам, от Вас бегу? 
Боюсь прийти? Боюсь остаться?   
Не понимаю- что со мною,
 Ну почему я робок стал?
 Ужели вижу пред собою
Я чистый, нежный идеал? 
Быть может да, а может - нет,
Но Вы прекрасны, милый друг!
 И я так жду услышать Ваш ответ!
 Но слышу только сердца стук...