и лето, холодно, и, доставая дно

Андрей Борисович Родионов
и лето, холодно, и, доставая дно,
ты думаешь о новой остановке
в потоке, новое кино
интравертально, в брошенной столовке
в безвестной области,
что в облаке имён,
времён перекусить, хотя бы виртуально,
и записать со дна восплывший сон,
и музыка, и мрак уютной спальни
мне позволяет дальше плыть и плыть,
дрожать от холода и, забывая, в устье
бежать, и, огребая все углы,
пропасть в такой желанной сути…

03.06.2017
СПб