Лепихиной-Зелинской Н. А

Елена Кельт
Мой голос маленький и робкий
Звучал негромко, трепетал.
Считал на лифте остановки.
Искал у пристани причал.

За незаметною стеною
Войне открывшихся измен
Стояла я с такой седою
Сестрой - Надеждой перемен.

Родная кровь совсем чужая.
Меня ты греешь далеко.
Прости, Надежда, вспоминаю,
Как было раньше нелегко.

Соседи-сёстры, - это мы, - подруги.
Ласкала младость мультики картин.
Когда расстались юные супруги,
Не стало детства множества причин.

Тебя я помню. Помнить разрешаю.
Хочу увидеть, - значит напишу.
Моя Надежда - девочка большая.
На вечер встречи я уже спешу.


26.05.2017г.