Жена

Алим Степанов
Ласковое море огибает берег
И твоя улыбка вдруг зажгла рассвет
Знаю точно любит, любит ждет и верит
И моих тревог, как не было и нет.

Только одним словом сердце успокоишь
А от поцелуя кругом голова
Любви одеялом ты меня укроешь
Ты мой свет, мой ангел, ты моя жена.

Знаю, когда нужен меня не бывает
Но горит не гаснет в сердце огонек
И с тобою рядом пусть напоминает
Мой туманный образ наш родной сынок.