Самому лучшему мужчине в моей жизни

Катя Курицкая
Ты ни чем меня ещё не обидел.
За ненужные взгляды простил.
Расскажи ,как других ненавидел
Тех, кого ревновал и любил...

Тех, кого добрым словом лишь вспомнить
И о нужных тебе расскажи
Разреши мне с тобою поспорить
Верный путь как всегда укажи.

На герань тускло солнце ложится
Свежий холст, запах ноздри пробьёт
Мне с тобою эти ночи не спится
И я с даты не помню отсчёт.

И окна смотрю я на этот...
Нескончаемый Финский Залив
В моей гордости один, только метод.
Уважать и ценить - разозлив.

Я приму твои все наказания
О тебе, никому не скажу
Полюбив, бойся злого деяния
Больше в прошлое своё не гляжу.

Не стесняюсь своих убеждений
И с тобою я искренне, так...
Как на исповеди, и церковных знамений...
Как пред летом, краснеющий мак.

Предо мной стопки новых изданий
Бальмонт,Фет, и Островского слог...
Стимул ты ,всех моих начинаний
И сегодняшних дальних дорог.

Я как можно быстрее приеду...
За взаимность тебя похвалю
И за завтраком и за обедом
Не устану говорить, что люблю.