Мне опять допоздна не спится...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Мне опять допоздна не спится,
Я листаю любви страницы. 
А в душе  темнота и сырость,
Кто-нибудь проявите милость.
Напишите о жизни сказку,
Только вновь надеваю маску.
Для чего, я пока я не знаю,
Но давно я во сне  летаю.
Полюбила ночное небо,
Очень жаль,что со мной ты не был.
Там огромные черные дыры,
Их не видно с твоей квартиры.
Там луна лупоглазая бродит,
И со звездами хороводит.
Словно ищет тепла и света,
Я во сне не найду ответа.
Засыпают со мной кошмары,
А  во сне всё  кружатся пары.
По ночам я читаю  романы,
Ну, а в них сплошь интриги, обманы.
Как же скучно мне в мире этом,
Всё вопросы, а где ж ответы?
Начиталась, поди, романов,
Захотелось любви, обманов.
Мне теперь по ночам не спится,
Ожидаю наверно принца.