Две меня

Марина Франц 2
Две части одной меня
Смотрят в глаза, упиваясь
Страхом из глубины
Моей бедной души

Ты – без ума от меня
Ты - мое безумие
Ты с ножом в руках
Ищешь меня во снах

А ты – все, что есть хорошего
Все, то во мне не умрет
Свет первородного солнца
Твой от греха унесет

Ты – убийца безмолвная
И ты – ребенок мечты
Вы мои части разломанной
На двое бедной души

Я без ребенка – пропащая
Я без убийцы – дитя
Я без добра сгорела бы
Я бы без зла умерла