Когда стихи пишу

Валерий Питерский-3
КОГДА СТИХИ ПИШУ

Когда стихи пишу во мне черти бесятся
когда молчу спокоен и суров
в меня кот мягкий мурлыкая вселяется
я ж из клуба танго чёрно белых котов
И всё как то что то сочиняется
те черти так взяли меня в оборот
а кот тот смотрит и ухмыляется
скоро черти эти выдохнутся
и его, уже на долго, придёт черёд