Как все

Катерина Радишевская
Я такая, как все ,на работе...
На метро, по тоннелям , как крот,
Добралась и погрязла в заботе,
Прозябаю меж офисных сот.

Я такая, как все, в выходные...
Отоспавшись в ячейке квартир,
Продираю глаза заводные
И иду драить кухню,  сортир.

Я такая, как все, в это мире...
Ежедневно мой круг повторим.
Нахожу я спасение в лире.
Свою жизнь лишь мы сами творим.

Я такая, как все, даже страшно...
От себя этих мыслей не скрыть.
Но порой, согласись, очень важно
Для кого-то особенной быть.