Вот бывает же...

Аечка Латыпова
Вот бывает проникаешься человеком, запахом его дышишь день изо дня ... слышишь его через всю Вселенную и думаешь ... Думаешь как-то проникновенно и глубоко ... Постигаешь данность эту и размышляешь наедине с Богом, иногда с улыбкой на лице, а иногда и со слезами на глазах спрашиваешь у Всевышнего КАК ТАК? КАКККККК? КАК ТАКОЕ БЫВАЕТ??? ..........
А он молчит ... смотрит на тебя с небес нежно и понимающе, полу улыбаясь ... Гладит тебя по голове и говорит ПОТЕРПИ ЕЩЁ НЕМНОЖКО МАЛЫШКА МОЯ ... ПОТЕРПИИИИИ ... ОБЕЩАЮ ТЕБЕ "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,  ВОТ УВИДИШЬ - ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО! " ...
И ты смотришь на него, вздыхаешь, утирая слезу рукавом смотришь в его бездонные как море глаза и веришь ему ... ВЕРИШЬ С ТОЙ ВЕРОЙ, БЕЗ КОТОРОЙ НА ЗЕМЛЕ НЕ ДЫШИТСЯ! ... Без которой не встаёт заря с солнышком,  ни опускается месяц со звёздочками. Без которой нет ни тебя,  ни меня.  Ни НАС ...
ВЕРЮ ТЕБЕ ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ! ВЕРЮ ТЕБЕ И ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!  Очень ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮ!

P.S.
Душа иногда совершает подвиги ... Подвиги ради ЛЮБВИ. Ради ЖИЗНИ.  РАДИ ТЕБЯ! ...