Экспромты 114

Лада Мельникова
1. А я по большей части стихи для Вас ваяю.
И как крючком вязалось почти что забываю.
Ответ Лады  на рецензию.

2. Счастлила и верить и творить
И за всё друзей благодарить.
Ответ Лады на рецензию.

3. . Считают маску оберегом От клеветы, наветов лжи.
И если связаны обетом, Своею честью дорожи.
Ответ Лады на рецензию.

4. Незримая реальность вошла в наш быт и плоть.
Не всё в ней виртуально. В глаза не уколоть.
Нина Антюшкина « Незримая реальность».

5. У каждого бывает счастье это.
 Но улетело и витает где- то.
А мы его в сединах вспоминаем.
И встретиться с ним даже не мечтаем.
Белькова Любава  « Заноза в сердце».

6. Приятно молодых читать! В них всё свежо, открыто и наивно.
Эх, сбросить  бы лет этак 45, чтоб философствовать вот также неизбывно.
Елизавета Катковская  «Космическая тяга».

7. Любовь всесильна и прекрасна! Её Вы ждёте не напрасно!
Валентин Суховский 2 « Любовь».

8. Я, читая услыхала, как звучат частушки.
По деревне бы пройтись с русской колотушкой.
Гульнара Кама « Частушки – хахатушки».

9.  Вы можете собой с достоинством гордиться.
Ведь всё преодолев смогли с любовью слиться.
Оливер Сергей « Я был родником».

10. Все мы ходим в жизни по грани.
Слова из стихов бесконечно ранят.
И жизнь состоит в основном из дряни.
Из ветхой и серой сермяжной рвани.
Светланович Федосеев « Ночь неспокойною нынче будет».