С огнём играть...

Игорь Богдашич
Ты всё сознание моё собою заполняешь
Как в юности от поцелуев кругом голова
Я одержим тобой и ты об этом знаешь
И вспоминаю снова мамы мудрые слова

С огнём играть ,сынок,всегда себе дороже
Безумна эта страсть-спалит тебя до тла
И с юным мотыльком порхать тебе не гоже
Ты ослеплён любовью, а вот любит ли она?

Пусть,мама,милая ты в сотый раз права
Я вижу блеск в её глазах,уже не сомневаюсь
Опять от счастья кружится седая голова
На встречу пламени лечу,я в пламени этом купаюсь

Пусть в нём сгорю,пускай потом мне будет больно
Сейчас гоню я эти мысли прочь
Пусть будет всё потом,сейчас на сердце так спокойно
А пламя вот оно и я за ним порхаю в ночь

30.05.17г.