Весна

Мариэтта Переверзева 2
Всё длиннее,длиннее,длиннее
День весенний и ласковый свет.
Душу нашу от стужи согреет,
И подарит радость побед.

И не зря мы веною празднуем
День Победы над злом и бедой
В жизни есть праздники разные,
Только этот Радостный со слезой

Только этот воспоминанием метит
Годы,что пробежали,прошли.
70-это миг на нашей планете,
У человека- целая жизнь позади.

Почти в каждой семье похоронка,
Или безвестности тягучая суть.
Заросли уж давно все воронки,
Только в сердце-меня не забудь
       +     +      +