Июнь...

Екатерина Кунцевич
Цветёт сосна, пыльца, как снег летит,
Припудривая белую сирень.
Как неприветлив этот летний день,
Как солнышко неласково глядит.

Неугомонный ветер гнёт кусты,
Пред ним склонилась гордая сосна.
Немного жаль, что кончилась весна,
Немного жаль несбывшейся мечты.



02.06.17