Мой принцип жизни прост, как три копейки...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мой принцип жизни прост, как три копейки,
Хотя сейчас такой монеты нет:
Делиться светом, как водой из лейки...
Считают, это ныне - раритет,
Но я не соглашусь - таких немало,
И мне близки по духу люди те,
Чьи души я когда-то освещала,
Что без меня блуждали в темноте...
И всё-таки в десятки раз дороже,
Кто в трудные минуты спас меня,
Мрак разгоняя... Помоги им, Боже,
От бед, болезней и тоски храня!