Чайными ложками

Лиса 25
Чайными ложками счастье мне дарит Судьба.
Горькими бОлями я познаЮ её вкус.
Жизнь нам всего лишь одна дана-
Хочется слышать приятное из её уст.

Чайными ложками пью... по глоткам... как чай...
И рассуждаю о том, почему всё так...
Может быть, она сжалится невзначай?
Я же привыкла к боли... Боль - видно, знак.

Чайными ложками кто-то съедает мозг.
Я по чуть-чуть, но верно схожу с ума.
Тает на небе луна, будто желтый воск.
Будто распЯта моя серая душа.

Чайными ложками...  Атомы...  На куски...
Сердце моё, будто призрачный бумеранг...
Я разрываюсь, и разлетаюсь вновь от тоски,
И в человеке не важен мне чин и ранг.

Чайными ложками счастье мне дарит Судьба...
Пусть по чуть-чуть, но я его, всё же, словлю.
Чайными ложками... Жизнь всего лишь одна...

Может быть, глупая, но так тебя люблю!