Огонь Души

Светлана Жигульская
Огонь Души нам посылает Импульс Доброты
И мы улавливаем Тонкое Движение Красоты.
И созидаем мир, любя,
Огонь Души превознося.
И жизнь свою творим,
Собрав весь позитив.               
И обуздав весь негатив,               
Используем Прилив ОгнЯ   
Во Благо Мира на Земле.


/Картинка из  инета/