Нью-Йорк, Нью-Йорк...

Александр Братских
Моему другу: Алексею Чижову ...

Нью-Йорк, Нью-Йорк ...
Вот они небоскрёбы
И Мировых бирж торг ...
Подземка, улиц шумы
Я с этим городом пока что
На "Вы" ...
Поймаю, пожалуй, "Жёлтое такси".
Оно на Манхэттен должно меня привезти.

2 Июня 2017 г.