Приезжай

Маргарита Горских
Приезжай ко мне, пожалуйста, прошу
Я безумно по тебе скучаю
Без тебя, поверь, невмоготу
Без тебя я гибну, умираю.

Как цветы, когда не поливают,
Так и я зачахну без любви
Без тепла, без ласки опадают
Листья вниз засохшие мои.

Приезжай, я без тебя устала
Мир так пуст, померк в округе свет
Приезжай, ведь мне тебя так мало,
Самый-самый нужный человек.

Приезжай, я буду ждать годами
Даже если стану не нужна
Одиноко, знаешь, вечерами
Ждать тебя у мокрого окна.

Приезжай ко мне, пожалуйста, прошу
Я дождусь в кручине серых дней
Приезжай, и наконец спрошу:
«Та ли я, что всех тебе родней?»