Возвращайтесь домой

Ибрагимова Эльзида
Возвращайтесь домой,мы вас ждем до сих пор
Мы глаза проглядели не отводим мы взор
Вдруг появитесь с горки в полевой гимнастерке
Все седые,больные,но лишь бы живые!

Где вы отец, мой брат и сестра
Где мой любимый, отшумели ветра
Но мы,как и прежде  с вами душой
И готовы идти за родину в бой!

Чтобы солнце светило,чтобы небо всем льстило
Чтобы люди смеялись,ничего не боялись
Мы как вы за родных,за страну
И не дай-то Бог нам увидеть войну!

Возвращайтесь скорее, мы устали вас ждать
Треугольные письма будем вместе читать
Пусть встретят вас внуки после долгой разлуки
Никогда чтоб не знали горькие муки!

Мы мечтаем,любимые, к вам прикоснуться
Очень боимся с вами разминуться
Возвращайтесь скорее, мы вас очень любим
Возвращайтесь любимые,никогда не забудем!