Не факт, кто смог родиться в Явном сне...

Аримнамбо
Не факт, кто смог родиться в Явном сне,
В нём навсегда останется,
Природа нам даёт тому пример,
Как воду, льдом иль паром, ты не называй,
Она водою будет, и другой не станется.
Душа привыкла, бесподобной, Яви доверять,
Что постоянно лжёт нам, при удобном случае,
Не оттого ли продолжаем крепко спать,
При этом погружаясь в невежество дремучее.
Причём в такое, что не дай Бог, любому испытать,
Какое там, безгрешной нашей не до этого,
Душа же ждёт, как на неё сойдёт, однажды, божья благодать,
С чего ей снисходить, когда она живёт по прежнему,
Она быть может и сойдёт, но только на кого,
Скорей всего на тех, кто вилами не пишет на воде,
И верит в Явный сон, что состоит из призрачных теней,
Живущий в мире грёз, без видимых помех.
Любой мираж из форм, оставит свой неповторимый след,
Вот только где, в ответ им еле слышен, знакомый с детства смех.......)))