Проект Создателя - таков!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Любовь к России» (Сергей Колотько)
 http://www.stihi.ru/2017/05/31/10395

***   ***   ***

С Небес глядит на нас СОЗДАТЕЛЬ,
Конкретно хочет всем помочь,
Чтоб дьявол, изверг и предатель,
Бесследным прахом канул - в ночь!..

А люди БОГУ поклонились,
Творили - минимум грехов!
Чтоб всех согрела - БОЖЬЯ Милость!
Проект СОЗДАТЕЛЯ - таков!

За нас ХРИСТОС прошёл Голгофу,
Чтобы спасти от сатаны!
ХРИСТОС - Велик, и - Слава БОГУ!
А сатаны дни - сочтены!

Сгорит он в огненной Гиене,
Злодеи - слуги, вместе с ним!..
Готовьтесь к Доброй Перемене!
Кто с ГОСПОДОМ - непобедим!

ВСЕВЫШНИЙ сохранит Россию,
Понятно это станет всем!
Наступят времена такие!
И Доброту найдёт - Эдем!

Молодец, Дружище Сергей!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.06.2017 21:32