Моё предназначенье - жить...

Ольга Синицына 2
Моё предназначенье - Жить.
Энергией Творца питаясь,
За всё Его благодарить,
Учась прощать, любить пытаясь.

Моё предназначение - Жизнь,
В энергиях Творца купанье,
И обуздание желаний,
И расширение границ...

Моё предназначенье - плыть,
По волнам Жизни, Бога славя,
И тайну важную открыть,
Что я вмещаю Бого-Пламя.

Моё предназначенье - Знать,
С Лучом Любви объединиться,
Вселенную в Себя вобрать
И ... наконец ... освободиться.

Моё предназначенье - мочь,
Суметь пройти по краю бездны...
Чтоб отступила, скрылась ночь,
Окреп мой лучик Света нежный.

Моё предназначенье - Жить,
В страданиях Душу закаляя,
Всё испытать и пережить,
По каплям опыт собирая...
17.11.2002г.